Oracle SaaS与中国经济同频创新,引领客户体验进化升级

  体验经济时代,甲骨文坚守以技术革新,引领企业构建面向未来的现代化管理体验。2019年11月14日,以“超越,由此开启”为主题的2019甲骨文云大会在上海盛大召开,集中展现了甲骨文新一代云应用的最新创新实践和数字化转型洞见。福耀玻璃、海尔集团、尚科宁家、健合(H&H)国际控股、广东以色列理工学院、瓴盛科技、云丁网络、东岭集团、长飞光纤光缆、林同棪国际工程咨询、京东方、领英、亨氏(中国)、顺丰大当家、荷兰皇家菲仕兰等Oracle SaaS客户及合作伙伴一同亮相,探索与Oracle SaaS协同创新、超越发展的新机遇。

  面向未来——新一代Oracle SaaS云应用引领创新变革

  作为业界领先的SaaS云应用,Oracle SaaS 提供全面、敏捷、安全、开放的解决方案,包括Oracle客户体验云(CX Cloud)、Oracle企业资源计划云(ERP Cloud)、Oracle人力资本管理云(HCM Cloud)及Oracle企业绩效管理云(EPM Cloud)等产品,支持企业的整个业务,具有横向协同、纵向整合的独特优势。

  首先,甲骨文拥有业界唯一自治的云,同时也是唯一整合的云。基于甲骨文统一整合的云平台的数据库、分析、安全、集成和拓展能力,Oracle SaaS数据打通,可通过整体的、端到端的数据层基础和强大的数据管理能力,实现在系统集成、数据分析、信息安全等方面的提升。

  其次,Oracle SaaS充分发挥数据打通带来的先天优势,将机器学习、数字助手和语音命令等新兴科技融入到全面的云应用套件中,帮助企业的营销、财务、人力资源团队实现简化、智能、便捷的管理体验,业务处理效率获得阶梯式提升:Oracle CX云、Oracle HCM云及Oracle ERP云等产品中嵌入了支持对话式交互的数字助手,更加智能的同时提升用户的交互体验;人性化、直观易用、支持多语音的用户界面,可在各类计算平台上运行,尤其适用于移动设备;基于机器学习的推荐引擎,通过收集分析各类内外部数据,生成智能推荐,引导事务操作。

  体验至上——洞察客户之需,助推业务敏捷升级

  中国市场正从数字经济向用户至上的体验经济时代转变,在此次的甲骨文云大会上,甲骨文携手各行业客户,共同探讨了如何利用现代化的科技成果赋能企业体验创新,开启业务增长的无限可能。

  在数字化服务领域,SaaS云应用可全方位地触达企业内部管理痛点,直接反馈企业业务需求。甲骨文认为,SaaS提供的是体验的服务,是主动为企业客户创造优质体验的价值输出,是甲骨文以技术优化客户体验的最前端的发力点。Oracle SaaS以服务客户为中心,发挥完整可拓展、部署可快速、创新可持续的核心优势,为企业提供互联的智能化管理体验。

  Oracle客户体验云(CX Cloud)提供了一整套更加智慧、科学和高效的新型客户关系管理产品,通过销售创新、服务创新以及营销创新塑造个性化的品牌体验。最新一系列“数据优先”的产品更新,帮助企业以数据为驱动,精心构建每一次客户互动,同时,提供由人工智能采集的企业级数据和信号,消除营销团队与销售团队之间的隔阂。

  Oracle人力资本管理云(HCM Cloud)提供全面、完整、智能的HR解决方案,涵盖了核心HR、人才管理、薪酬管理、劳动力管理、职业生涯管理等功能。秉持“让工作更人性化”的理念,Oracle HCM云通过数字化助手等功能帮助企业实现更加智能化、简单、无缝的事务处理、流程和交互。

  Oracle企业资源计划云(ERP Cloud)及Oracle企业绩效管理云(EPM Cloud)贯穿创意与研发、营销与服务、仓储与运输、绩效和内控、采购寻源与协作、供应链计划、项目管理等全流程,以技术创新和信息驱动提升管理体验,通过智能文档识别、预测规划等基于人工智能的技术创新,帮助企业提升生产力和准确性,改善业务洞察和决策。

  大会期间,众多在中国市场经营的企业客户向与会嘉宾分享了与Oracle SaaS协同合作,实现业务敏捷管理的成功经验。全球家用小电器领导品牌尚科宁家(SharkNinja)使用Oracle ERP云,通过在同一平台上实时共享信息,增强了北美、中国团队和全球供应链计划预测团队之间的协作,不仅提高了团队工作效率,并为全球商业决策提供参考依据。海尔集团部署了Oracle CX云中的Oracle服务云(Oracle Service Cloud)模块,在客户沟通渠道整合、自助服务、数据洞察和社交媒体服务能力等方面获得全面提升,助推其在全球范围内更广泛的业务拓展。“中国民营企业500强”之一的东岭集团也在会上表示,借助Oracle HCM云,东岭集团全面提升管理模式,达到“一套数据、多套规则、一个门户”的管理平台要求,打造全新智能化、人性化的人事管理体验。

  ▲甲骨文公司副总裁及中国区应用软件总经理唐聆风

  会上,甲骨文公司副总裁及中国区应用软件总经理唐聆风表达了与中国经济持续同频创新的愿景:“在体验经济的大潮下,为客户创造优质的体验式认同能反促服务价值与效率的提升。想客户之所想、主动为客户提供优质的云应用体验服务尤为重要。Oracle SaaS以数据管理能力为驱动,以新兴科技为新血液,携手客户、合作伙伴扩大SaaS全生态,为客户激活更大的生态化效益,创造更多业务价值、品牌价值,让超越由此开启。”

0
相关文章